前里昂主帅:本泽马是法国历史最佳球员 他总能保持稳定的发挥

直播吧10月23日讯 保罗-勒冈曾执教过法甲劲旅里昂,而本泽马当时正是他手下的爱将。日前勒冈在接受《法国足球》采访时表示,自己认为本泽马就是法国历史最佳球员。

勒冈表示:“本泽马最大的优点就是他能够保持足够稳定的发挥。球落在他脚下是非常可靠的,他可以保持身体平衡,接触球的位置很合理。我没见过1958年那一代球员有怎样的表现,就我个人而言本泽马就是法国历史最佳球员。”

“本泽马取得了非常了不起的成就,他个人以及他所在的球队一直都有稳定的发挥,取得了卓越的成绩。在皇马拥有BBC组合时,他心甘情愿去当三号人物,之后又给C罗当副手,而在C罗离开后,他有承担起了球队领袖的责任。”

“他的头球能力有了非常大的进步,他在这方面下了苦功夫,也因此受到了回报。他知道自己的弱势是什么,愿意主动接受并想办法得到提升。最开始他并不太喜欢头球攻门,不太喜欢空中对抗。不过他在场上的球商很高,他希望自己可以利用各种射门方式来取得进球,从而改变比赛的局势。我们现在可以看到他在禁区内的进攻中变得更加得心应手了。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注